Ты человек?

Не равный бой идёт всегда
С самим собой, вокруг тебя

Таков наш путь, таков удел
Подняться смог, но не сумел

Правдив один, но правды нет
Свет от души, но ложный свет

Живи, живи ты человек
Вокруг лишь миг, а жизни нет.


Ха ха, смешно, как будто нету
Вокруг всего, и мира нет
Спросить себя, ты человечек,
А может ты? Ты человек!


Рецензии