Кто будет после?

Всему лишь Бог начала знает,
Он также знает и конец.
Когда пойдёт снег и растает,
Кому достанется венец.

Кто будет после? - эта тема
Тревожит каждый русский ум:
Кому сейчас идет замена,
Откуда взялся этот шум.

Народ не просто так глаголет,
Люд Божий чувствует надрыв,
Кого за борт волною смоет
И кто произнесёт: я жив.

Из глубины придёт Воитель,
Дух Александра будет с ним,
Он будет скромный мирный житель,
Но вся страна пойдёт за ним.


Рецензии