Мы все на ладони
Все наши достоинства и
Пороки видны.
Ничего нельзя скрыть от
Тонкого
Мира Земли. Нам он не
Виден
Но, мы у него на ладони
Все видны.
Нет ни тайных помыслов
Ни тайных желаний!
Всё, всё
Знает всевидящее око
Высшего
Разума! И если бы каждый
Землянин
Почувствовал, что рядом он
Господь
Всегда с нами_ рядом! И
Фантазии.
Блудного мира_ отвергли бы
И признали лишь милосердие
Жизни.
О! Как как засияла бы наша
Земля
Алмазами любви, терпения и
Добра!
Свидетельство о публикации №123031608184