Медвежонок задумался

Медвежонок задумался очень,
Разговоры вести не хочет.
Вижу, в лапках, что держит он рыбку,
Но отсутствует только улыбка.
Он по лесу скучает, по воле,
На альбомном листе он у Оли.
16.03.2023 г.


Рецензии