Заначка 12. 05. 2021 Марату
О котором бы, вроде, не помнит ни кто,
Затерявшись в подкладке с кармана без весть….
Когда выхода нет, а он все-таки есть!
Он найдется в тот самый и нужный момент,
Что б, сложившись по сумме с наличьем монет,
Сигаретную пачку купить на него,
Посчитав всю заначку и хватит того!
Свидетельство о публикации №123031608146