Добро ночи от души

Доброй ночи от души ...
Я желаю прямо ...
 Крепко , сладко и в тиши ,
Вам конечно дама ...
Пусть приятная постель
Будет вам уютной ...
За окном звонит капель ..
У унисон попутно ...
Доброй ночи , до утра
Набирайтесь силы .
Я желаю вам добра ,
Вы же будте милы ...


Рецензии
Хорошее пожелание.

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.03.2023 08:34     Заявить о нарушении