Лучше жить в мире, это так неизбежно
Словно плывущий в небе пушистый свет.
Бывает - что ты родился, хронически вежлив
И знаешь почти на каждый вопрос ответ.
Зачем ты тогда здесь - вот что тебя волнует -
Своё состояние счастья дарить другим.
Светлой улыбкой всем жизнь рисуя,
Главное знаешь. А может знаком с Самим?
Радость капелью смывает все неудачи,
Это лишь опыт, в копилку его скорей.
Жизнь одобряет, возможность даёт на сдачу
Смехом пополнить багаж и чуточку стать смелей.
Свидетельство о публикации №123031608066