Охота на ведьм

Президент США Дональд Трамп призвал Конгресс положить конец «охоте на ведьм».
«Эта охота на ведьм должна прекратиться немедленно. Это очень плохо для нашей страны», - написал глава Белого дома на своей странице в Twitter.

Иевусеи (ивр) доеврейское население Иудеи которые в конце ||| тыс до н эры основали Иерусалим - прежде известный как Салим

А что до Салима ?
там куры говорят , крылами взмах,
кого - то да доят,
у государства  оторвав соски
Охотники на ведьм , вошедших в раш,
 покажут нам презренный эпатаж ,
tramp на обочине дороги, «одна рука»
кривые ноги и белая перчатка - не забудь,
когда потусторонний виден путь. 
а что им Джексон , их у них полно,
коль с детства обучают пальцем в рот.
И рыщут - эти дети тут и там , 
Но кто укажет на извечный срам ?
родители такому по научат ,
что удивляться  не куда уже,
коль будущие им принадлежит . 
Народ несведущий в стране угомонят,
и на скамейки поместят коробки,
кому в коробку поселилась мысль?
не встать ни сесть, но тянут жеребейку .
Все избранны? А коль народ чужой, ?
Им править легче отправляя на убой …


If someone calls you a tramp, they either mean you're a slut or a hobo — each meaning comes vagrant, or wanderer, and the low-life behaviors associated with vagrants. Definitions of tramp. verb. travel on foot, especially on a walking expedition.


Уже начали переписывать историю .


Рецензии