Впросак

Всё не о том, всё не об этом,
Всё понапрасну и впросак
Ты попадаешь этим веком
Стремясь куда-то наугад.
Куда летишь, о чём мечтаешь?..
Чем сердце зажжено твоё?..
В каких империях витаешь
И эмпиреях заодно?..
Что суждено тебе, любезный
Любвеобильный глупый псих?.
Зачем висишь опять над бездной?..
Зачем ты пишешь этот стих?..


Рецензии