Багровое величие
Страна убийц уйдёт в закат веков.
Там люди были массой однородной.
Что вечно прославляла дураков.
Страна-тиран не ведала печалей.
Сидела преспокойно на игле.
Добра и ласки недополучали,
Но вешали скребущихся во мгле.
Детей под нож сдавали без зазрения.
Дубинка - воспитания пророк.
Не ведают иного поклонения,
Сложить бы только черепа у ног.
Тогда простит и примет светлый князь
Вновь в лоно девственное церкви.
Пускай вокруг навоз и грязь -
Зато ваш царь слепой и первый.
Свидетельство о публикации №123031608014