Моя родная, дорогая

Как это было всё давно.
Как это было всё недавно.
Мелькнула искра между нас
Не жданно-гаданно — спонтанно.
И закружила карусель
Из дискотек, свиданий, встреч.
Как хочется твою любовь
Поглубже в сердце уберечь.
Хоть столько лет уже прошло,
А я опять готов поклясться:
Тебе надену я кольцо,
Лишь только стукнет восемнадцать.
И подарю букет из роз,
В нём — стебелёк прекрасных лилий.
Как хочется, чтоб каждый миг
Мы никогда не позабыли.
Как много нам пришлось пройти
Удач и разочарований,
Но мы любили и могли
Исполнить множество желаний.
Я никогда не предавал,
И ты всегда была верна,
Моя родная, дорогая,
Моя супружница, жена.
Люблю тебя, и день за днём
Любовь моя не знает края.
Я знаю, что в любой беде
Со мной душа твоя родная.
Я тоже рядом, коль тебе
По жизни что-то угрожает.
Друг друга крепко любим мы
И очень сильно уважаем.


Рецензии