Моё одиночество время...

Моё одиночество: время  —
Продавленный старый диван .
Где ангел целующий в темя ,
Где резвый смешной мальчуган ?

В копилке забытых вопросов ,
Ответов уже не сыскать .
Там серию свежих доносов ,
С оказией нужно принять .

И с видом дотошным и строгим ,
В присутствие ходишь смурной .
Завидуя разным двуногим ,
Ловя шепотки за спиной .


Рецензии