Крысиные волки

Как крысиные волки, в лоснящейся шкуре
Мы попрали устои, морали попрали
И как только стемнеет в родной префектуре
Ждите нас на охоту, баюкайте стаю.

В это смутное время съедаем мы слабых
Будут кости хрустеть под нагими ногами
Это тяжкое бремя? Нет это награда
Мир прекрасный и добрый искрит чудесами!

Мы рассветному солнцу пожертвуем кожу,
А теплу очага мы пожертвуем мясо.
Днём мы крысы и все друг на друга похожи
И повадкой, и шерсти короткой окрасом

Но закатное солнце уйдёт с небосвода
И тогда либо бейте, либо бегите!
Мы крысиные волки, и нам несвобода
Громким писком из глоток орет помогите!

Холод, голод и злоба нас силой наполнят
Либо смерть либо пир нет иного пути
И съев слабых, мы после съедим всех покорных
Наше время настало, скоро нас жди.


Рецензии