Тебе я верю
Мы повстречались, чтоб не расставаться.
Тебе дарил я нежность и любовь,
А ты за это мне смогла поддаться.
Я покупал наборы из духов,
Я тратил деньги до последнего рубля.
Нас вывозили в тачках с кабаков,
И с дискотек мы возвращались до утра.
Ты показала краски нашей жизни,
А без тебя я много не видал.
Ты научилась управлять моей харизмой,
И я тебя за миг зауважал.
Я бросил пить напитки с алкоголем,
Занялся я восточною борьбой.
С тобой готов пройти я по любому полю,
Но только чтоб с тобой, а не с другой.
Ты для меня единственная в мире,
С тобой не страшно ничего мне на Земле.
Ты выбиваешь из меня десятку в тире,
Тебе я верю больше, чем себе.
Свидетельство о публикации №123031607947