Я узнала

Я узнала тебя из всех,
Каждый жест твой и каждое слово,
Нежный голос, улыбка, смех,
Всё в тебе мне казалось не ново,

Я узнала походку и взгляд,
С самых первых минут при встрече,
Было всё будто невпопад,
В тот до боли знакомый вечер.

Я узнала твои черты,
Твоих рук я узнала силу,
И я точно узнала, что Ты,
Это то, что со мной уже было.

Я узнала твой образ, мысли,
Песни все,что в твоём плейлисте,
Помнишь как друг на друге зависли,
Ощутив, что мы именно Те?)

С любовью,Tanya;


Рецензии