Мысли

Все как всегда, погром, борьба внутри себя.
Опять терзают мысли о том, что ты слабак.
Живёшь, и продолжаешь мыслями себя губя
Не разгребаешь созданный собой бардак.

Ты знаешь что произойдёт с тобой,
Если от мыслей этих перестанет биться сердце?
Ты обретёшь вечный покой,
Или послужишь для людей примером?

Пойми, в мыслях твоих нет ничего плохого.
Просто они хрупки, печальны как рассвет.
В них никогда не будет ничего смешного,
Ведь для тебя они, есть путеводный свет.


Рецензии