Серебряная свадьба
Тебе на юбилей я подарил.
Серебряная свадьба. Как много и как мало
За жизнь тебе я о любви наговорил.
Между нами пять лет. Разве разница это?
У меня — двадцать три, восемнадцать твоих.
Будем мы возвращаться в наше жаркое лето,
Где живёт наше счастье одно на двоих.
Мы дожили с тобой до серебряной свадьбы.
Пролетели года, словно сказочный миг.
Ничего не хотел в этой жизни менять я,
И особенно счастье, одно на двоих.
Ты мне дочь подарила, победив страх и боли,
Добавляя к любви изумительный штрих.
Неразлучны с тобой по божественной воле,
Будем мы делить счастье одно на троих.
В нашей жизни бывало, было многое, разно.
Только ветер невзгод потихоньку утих.
И я рад, что сегодня в наш маленький праздник
Снова делим мы счастье одно на троих.
Звучит моя гитара, натянутые струны,
Я горло рву, пытаясь донести,
Что никакие солнца и никакие луны
Не смогут столько счастья принести.
Свидетельство о публикации №123031607917