Все кончено

На все твои мысли ответил «ОГО»,
Мимолетным ветром меня пронесло.
На литературном замолвил словцо,
И от ее взмаха ресниц меня унесло.
По рифмам вновь скачу,
Как по бульвару на лошади,
А мимо люди проходят с лицами брошенными.
И на все мои строчки,
Она эмоционально ответила скобочкой,
Посмотрела на меня взглядом с жирной точкой,
«Все конечно».
Ее душу я осязал,
Ненавязчиво ответив: «я завязал».


Рецензии