Не я

О чём пропеть не я решаю,
Глаза застывшие глядят
На двери скомканного Рая,
На сомкнутых созвездий ряд.
Не я пою, не я тревожусь,
В коварной вздрагивая мгле,
Не я люблю тебя безбожно,
Не я в божественном огне.


Рецензии