Свет

Свет
Что бы жить –
Быстрее быть,
Пол сминать –
Педаль давить…
Следом, следом
За тобой
Свет опасный,
Свет иной!
Свет стеною
По пятам –
Месть судьбою
Светит нам!
Свет убийца,
Свет фантом…..
Ужас, лица,
Мрак, страх, смерть, шторм!

Все сметает
В огнях следы –
Ласты, знает.
Поклеишь ты!

В волнах гонит,
С ударных бьёт
Светом тронет,
Лучась, совьет,
Излучится
Заряд когда….
Призрак- птица
Не зримо, с дна
Из укрытий
Посмевшим встать
Мучить нитей
Начнёт сплетать –
В язвах гнойных
Живьем плоть с тел
Рвет. Покойных
Завистник стлел!
 Проклиная
Весь адский свет,
Понимая –
Здесь бога нет!
Бог паленья
В камин кидал
В знак презренья
Свет Правды рвал!
Освещая
грехи людей.
Залы Рая
Топил Ад злей!


Рецензии