Предатель

Никогда не прощайте предательства.
Если сердце оно ваше жжёт.
Невозможно исправить предателя,
Он момента для пакости ждёт.

Ни любовь, ни прощенье, ни шансы,
Не способен предатель ценить.
При малейшем удобном моменте
Вас по слабым местам будет бить.

Человек не способен на дружбу.
Про доверие он лишь говорит.
Его жизнь - одни оправданья.
И других во всем он винит.

В ход идут любые приёмы,
Чтобы целей своих достигать.
Жертва, нытик, манипулятор.
Его манит кого-то предать.

Это часто одинокие люди.
Сама жизнь от них отвернулась.
Мир даёт такой им урок.
Чтоб душа, наконец-то, проснулась.


Рецензии