незнакомая Стужа
Оставив нам двоим совместный дом,
Холодный вид неубранной постели,
Потухший взгляд и раздраженный тон.
Вчера всё было так же: ссоры, слёзы,
Но не было предчувствия беды.
Короткими, казалось, были грозы,
Объемными прощенья и мольбы..
И вот не спится.
Разрывая душу стихи ложатся на мою тетрадь,
И я пока не знаю- эту Стужу
Ни как согреть, ни как её прогнать.
Свидетельство о публикации №123031607818
Зацепило.
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 01.04.2023 09:03 Заявить о нарушении
Ольга Казарцева 01.04.2023 09:22 Заявить о нарушении