Вовкина любовь 2

Вся в слезах с продлёнки
Прибежала Галя,
Плачется сестрёнке:
Снова обсмеяли.

Слёз моих не стоя,
Жизнь мне портит Вова!
Почему? Ну что я
Сделала такого?!

Про меня во вторник
Всем читал трактаты,
Даже школьный дворник
Выучил цитаты!

Я решила выше
Этих быть комедий,
Но терпенье вышло
В школе на обеде.
 
Чучело из глины
Водрузил в столовой:
"монумент Галины
Со-ко-ло-вой"!

От таких приколов
Мне ли быть хорошей?
Звтра после школы
Вовку прикокошу.


Рецензии