На стих, Вечер, Веры Валиевой

Очаровательный тут сказ
О зимнем вечере рассказ
И не иначе, как из сказки
Ко мне спустился антураж

Красиво, кружевно, приютно
А погруженье обоюдно
Волшебный вечер, колдовство
И притягательно оно


Рецензии