И из Лавины тех эмоций излив чуть чуть
кАнешнА Мы забыли
То!
Радие! чего вроде планшет включить
Считали что хотимЪ!
А Именно Поблагодарить!
За тот визит что НамЪ
ВизитЪ
Создали!
Сегодня!
Вроде бы с Армянами! кАнешнА в Склифе!
Свидетельство о публикации №123031607798