О великой музыке Таривердиева!
как Шторм от крошечной Грозы -
Так и его Святая Музыка
Отлична от тупой "Попсы".
Она - Целебней подорожника ,
Торжественней Норвежских скал ,
Таривердиева сам Боженька
в Армянский лоб Поцеловал !
Аршином Гении не Мерятся ,
Он - Луч , он - Зов в лесной глуши...
И с Первого аккорда верится
В безсмертье Неба и Души !
Свидетельство о публикации №123031600778