222Позор! -нашим инженерам!!!

 Имеется в виду- ростовским (а если и в Москве такое творится...
 тогда значит, и московским!):- (смотреть, у меня -- "БСМП- глазами
 пациента ожогового отделения.") Проблема (там и там) одинаковая!!
 ...что в ожоговом, что в сосудистой хирургии. Каталки, и методы "выгрузки" -
 пациентов - тоже одинаковые...
 И если бы мне дали, одну такую (списанную)- то я бы \вместе с сыном) конечно,
 попробовал её реконструировать (то есть, реанимировать!) но, боюсь что у нас их
 не списывают... потому что они у нас "вечные!"...
 
 Наверное они учились как пришлось,
 И потому ведь до сих пор и не нашлось,
 Людей, чтоб озаботились проблемой хирургической каталки,
 А это и и прискорбно, и очень даже жалко!!!

 И не нашлось кого-то, чтобы взял рулетку,
 Да и засёк на ней- все нужные отметки!
 Да и придумал- нужную конструкцию!
 Чтоб получилась- каталки реконструкция!!
  По высоте, чтобы совпала- верхняя полка каталки,
 С мягкой диванной подушкой- больничной кроватки!!
 Чтобы, толькочто прооперированный- по воздуху вниз не летал,
 А потихонечку (с каталки на кроватку)- переползал!!!

 

 
 


Рецензии