Сыну в день рождения

С днем рождения тебя поздравляя,
Мой сынок, я хочу пожелать
Любви, счастья, здоровья без края!
Прошу Бога, чтоб дал благодать!
Пусть семья твоя крепкою будет.
Изобильем пусть полнится дом.
Окружают пусть верные люди,
Согревая заботой, добром!
Живи долго, шагай в жизни смело,
С женой, с сыном в согласии, любви.
За любое  берись в жизни дело.
Ангел Божий хранит
Годы жизни твои!


Рецензии