Капелью звонкой

Капелью звонкой март умылся.
И хоть метут ещё метели.
С зимой холодной распростимся
Мы в ожидании апреля.
На вешалки повесим шубы
И лыжи с санками припрячем.
Пусть солнце нас целует в губы,
А март пускай капелью плачет.    


Рецензии