В Гагры с Якиным

Весна, томление , думки всякие
И серый дождик в стекло
Уехать бы в Гагры, хотя бы с Якиным
В Гаграх всегда тепло.

У нас грязища непроходимая
И строгий великий пост
А этот Якин свою кикимору
Опять в Египет повёз

Икра заморская..баклажанная
С хлебушком..третий сорт
А ведь кикимора, кошка драная
Где то омаров жрёт!

А мы омаров в глаза не видели!
В коробочке монпасье..
Пошто боярыню зря обидели?
Эх, житие мое..

Юлий Бессонов.


Рецензии