поминальные свечи
моей памяти искренний вечер,
вспоминаю всех не пришедших,
слишком рано из жизни ушедших.
Вспоминаю попутных и встречных,
вертикальных и поперечных,
всех рубашку последнюю снявших,
и взаймы без отдачи дававших.
Может быть не к месту хвалиться,
но запомнил всех встреченных лица.
Можно всё на рулетку поставить,
но, конечно, только не память.
Свидетельство о публикации №123031600772