Суд балета над коммунизмом

Они возвращаются! Маяк мавзолей вывел Росссию на дорогу в ад. Теперь в истории балета есть балет Якобсона, но нет балета Эйфмана, потому что у него есть спектакль "Красная жизель", поставленный по реальным событиям, когда в 17-м году большевистская партбонза водила свою любовницу балеринку в крематорий смотреть через стекло как встают и танцуют сгорая трупы врагов коммунизма.... фотографию с моей програмки спектакля Красная жизель снял я, см. В Коммент.

Из обсуждени в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авин: Karina Tulina Московский суд над коммунизмом а колхозе красных жизелей будет проведен по международному образцу: "Презумпция невиновности устарела, в 21 век суд основывается нм балансе аргументов "виновны - невиновны" (с) главный судья Евросоюза. Так что забудьте про отбивку "нас за жопу не поймали", пардон муа.


Рецензии