Женщина с крыльями

Женщина с крыльями
В лёгкости парит.
Женщина с крыльями
Волшебство творит.
Проявляясь в мире
Чувствами, она
В полной своей силе!
И себе верна!
Женщина с крыльями-
Это свет во тьме.
Женщина с крыльями
Даст приют тебе.
Одарит любовью,
Напоит водой,
Ночью к изголовью
Упадёт звездой.
И росою ляжет
В травах по утру,
О себе расскажет
Песней на ветру.
Ветер станет тише,
Подпоёт едва,
Чтобы ты услышал
Песни той слова.
Женщина с крыльями
Беды отвратит.
Женщина с крыльями
Над землёй взлетит.
И дождём прольётся
Там, где нет воды,
Солнцем обернётся,
Чтоб не мёрзнул ты.
Все твои дороги
Вмиг заговорит,
Отведёт тревоги,
Чудо сотворит.
И любовь подарит,
Исцелит от ран,
Нежности заварит
И нальёт в стакан.
Женщина с крыльями
Богом создана.
Женщина с крыльями
Лишь себе верна,
Женщина с крыльями
Никогда не врёт,
У женщины с крыльями
Жизнь - всегда полёт.
Встретится такая,
Так не отпускай.
Только обретая,
Крылья не сломай.
16.03.2023г.


Рецензии