Вот в том и есть, как говорят, вся соль

Зазубрено! Для изменения жизни
Нам надо трансформировать себя!
Но кто-то словно вталкивает мысли,
Что ты пытался выбить из себя.
Уже прошёл принятие, осознание
И вывернул не раз свое нутро,
Собрал в багаж все практики и знания,
Но новой жизни не увидел все равно.
Так в чем причина? Что же не хватает?
И где искать ответы на вопрос?
Есть человек, который точно знает,
С рождения эти знания он нёс.
Кто этот гуру? Пальцем покажите!
Неужто сможет он нам дать ответ?
Его в себе вы лучше поищите!
Вот самый дельный будет вам совет.
Себя менять из знанья  лишь - не дело,
Вам надо  в чувства смело заходить,
И слышать, что вам шепчет ваше тело,
На связи с телом постоянно быть.
Оно подскажет, что комфортно было,
А что сжимало, доставляя боль,
Какая мысль то чувство запустила...
Вот в том и есть, как говорят, "вся соль".
И постепенно в этом диалоге
Родится  истина, что к жизни воскресит.
Лишь тот, кто не боится пыль дороги,
Уж никогда  не будет мыслью сбит.
15.03.2023г.


Рецензии