Время 03 39
Пора и свой конец затеять.
Скоро уже. Часов в 05:30 мне вставать в школу.
А я же плача всю ночь, так и не ложилась.
Скоро отец. Часов в 04:20 поднимется на работу.
С судьбою я лёжа на кровати простилась.
Пойду я рано утром за уроки, и после в школу убитая и уставшая,
Слушая успокаивающуюся музыку и осознавая, что уже погасшая.
Погасшая словно восковая свеча,
Не ища более в мире очага.
Последняя слеза по щеке скатилась,
А я умиротворенно с судьбою, смирилась.
Стирая с глаз слезу, пишу последнюю строку,
Легко улыбаясь новому стиху, отгоняя тоску.
Радость последняя запечатлелась на листке,
И запомнилась в моём ледяном и уставшем зрачке.
А после в камине эти строки сгорят,
Подобно, углю частички души обгорят.
Частичке вложенной в строчку,
Переживая эту ночь в одиночку.
Но вот спустилось солнце, время вставать пришло,
Но цифра 03:39 ночи, в голове осела тяжело.
Время будет идти и меняться.
А цифра 03:39 в голове оставаться.
Ночь. Время на часах 03:39.
Пора и свой конец затеять.
Свидетельство о публикации №123031600768