В день рождения 31 декабря

31-го под утро стук в окно,
и вдруг... Снегурка
Светлая, курносая-до чего ж хорошая!

Всё растаяло всерьёз: сани, посох, дед Мороз,
А дитя играется, солнцу улыбается.

Может и не снежное это Чудо нежное?

Ускользнула ночи тень,
Наступает новый день!
В Первом, праздничном году
Крошку Аней назовут.

***
Весенние танцующие грёзы
И летний запах сочного цветка,
Осенней яркости красавицы-природы
Ты в свой декабрь умело собрала.

И пусть кружит за окнами несмело
Пушистый снег, целующий стекло...
В дому, внутри, всегда уютом грело
Неслышное присутствие твоё.

Не изменяйся!
И живи не сложно: люби, надейся, воплощай мечты!
И даже если временами грустно-
То, лучшее,конечно, впереди!


Рецензии
Светло, как от утреннего снега. Не знаю, кому адресованы эти пожелания, но очень душевно, особенно шикарен финал стиха).
С добром и теплом,

Алексей Бабушкин 2   25.12.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей )
Подруга у меня есть - Красавица...настоящая снегурка.

Ольга Казарцева   25.12.2023 08:43   Заявить о нарушении
С наступающим, Ольга! Благополучия Вам во всех сферах жизни!

Алексей Бабушкин 2   25.12.2023 09:36   Заявить о нарушении