гость незваная...

Снова коршуном летит
………………………окаянная
И опять не залатать
……………………в сердце раны мне.
Разливается внутри
……………………боль тягучая.
Повезёт, не повезёт
……………………дело случая.

И ни стонов и ни слёз
………………………ей не надобно.
Обжигает не унять
……………………пламя адово.
Успокоится на день
……………………окаянная,
Ну, а ночью вновь придёт
……………………………гость незваная...


Рецензии