Дриада

Как прекрасна дриада лесная
На корнях в вековечном лесу.
Проживу жизнь ее воспевая:
Ее голос, глаза и косу.

Как прекрасна дриада лесная!
Как пленителен сумрак ночной!
Засыпаю ее обожая,
Жду: во сне она будет со мной.


Рецензии