Солнышко встало

Ну вот и солнышко
   Встало!
Здравствуй, скажу я
    Ему
И попрошу_ отведи от
   Людей
Злое начало...и своими
    Лучами
Поведи в страну радости
    Но, не печали.

Пусть злое лихо
   Война
Покинет планету...и
    Земля
Согретая ласковым
    Твоим
Теплом и светом
    Встретит
Весну! И расцветёт всё
    Вокруг!

Но, ракеты опять ракеты
    На Белгород
Летят... Затянуло
    Небо
Дождевыми облаками,
    Они
Спрятали солнышко
    Чтобы
Его не ранить! Ранят
    Ракеты
Гражданских людей и
    Дома...

И нет тем ракетам
    Дела...
До весны, до голубого
    Неба,
До начинающей уже от
     Тепла
Зеленеть травы... Там
    Один
Интерес_ болезни ума
    Прогресс...

Прогрессирует болезнь на
    Планете,
Заражены убийством
    Правители
На уме у них только
    Прибыль...
...кровь людская льётся
    Рекой...
Ну и что?... Капитал то
    Растёт...

Металлом так загрузили
    Планету
Сорвётся она с орбиты, и
     С капиталом
Этим, канет в неизвестность.


Рецензии