Вспомнилось. Колыбельная для Бореля

Мастер "фэйков" и истерик ,
русофобства аксакал ,
злой Борель ползёт на берег ,
точит страшный свой кинжал.

Но Кадыров - славный воин ,
он не подведёт в бою ,
КЫШ , Борель и будь спокоен ,
баю - баюшки  баю !


Рецензии