Аллеи старые, прямые
Среди каштанов и берёз
Воспоминания укрыли,
В которых много страсти, грёз.
Дорожки, сложенные ровно,
Уводят вдаль за поворот,
Где счастье было безусловным
И бирюзовым небосвод.
Скамейки, фонари на ножках
То там, то здесь во тьме стоят...
Аллеи, словно на обложках
Книг старых, манят и пленят.
16.03.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123031607609