Сознания Полярности-Единства. 16. 03. 2023 г
Про Душу Нашу Тютчев Фёдор Написал Давно,
что Та – Жилица Двух Миров Одномоментно:
Жить в Тленном Мире Плоти-Неизменном Ей Дано
Практически Извечно-Перманентно.
То Был Период Ограниченности-и-Полярности
Сознания Людей, Преобладая на Земле,-
Эоны Ложной Отделённости как Данности
Живущих Снизошедшими во Мгле.
Да, Ограничивали Память Нас на Воплощения,
чтоб Опыт Пробуждения Сознания Познать.
Всё-Это – с Виду только Упрощения,
чтоб Истину Себя Любовью Осознать.
И вот, Осознаю в Текущем Здесь-Сейчас,
что Мир Един Извечно для Всего –
Частей Единства-Всей-Вселенной-Нас,
а в Истине – лишь Духа-Одного:
Едина Многомерногсть Состояний-
Небес-Всех Планов-Уровней-да-Измерений.
То – Бога Творчество Нас-Достояний,
Согласно Замыслов-Желаний-Намерений.
Мы Знали «Отделённость» лишь Сознанием Полярности,
Сознанием Единства Знаем Вся-и-Всё,
Которое Собою-Духа-Души Данности
в Пространства-Многомерия Несём.
Единая Душа Живёт в Едином Мире
Любовью Безусловною-Сознанием-да-Светом.
Вновь Истину Воспеть Доверю Музе-Лире,
ведь Дух-Творец Извечно Был Поэтом!
16.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031607591