Меч Твоих Молитв!

Анне Ермаковой
Поля, леса, пески, холмы,
Овраги, камни, небо, льды
Средь белоснежных пиков гор….
Куда ни кинь свой светлый взор,
Всё, что ни есть на сей Земле –
Принадлежит тебе и мне!
Моим оружием хранит
Не порушим границ гранит.
И звезды в дивной вышине - 
Все защитить пристало мне!
Наша прекрасная страна –
Детям достанется она,
Коль хватит силы не пускать
В наш милый дом лихую рать!
Хранить поможет твой покой
Твоих молитв меч, Ангел мой!!!


Рецензии