А знаешь, я тебя люблю...

А знаешь, я тебя люблю...
Так искренне, так болезненно,
А знаешь, я ни чего не жду,
Не взаимности, не собалезнования.

Мне бы знать, что в порядке ты.
Что живёшь где-то на этой планете.
Что дышишь со мной одним воздухом,
Возможно, пишешь имя другой на поздравительном буклете...

Знаю, однажды сведёт нас судьба...
Две души заплутавших на свете.
Когда повстречаются наши глаза,
Жизнь не будет уже в чёрно-белом цвете.

Мы с тобой обязательно встретимся...
И ты не отпустишь мою руку...
И сердца наши в вальсе закружаться,
Чтобы не потерять больше друг друга.


Рецензии