Как понять...

Как понять, что общаешься с ИИ? Как отыскать его слабину? Он создан общаться. Разговаривать. То есть, просто молчать или уйти, ему не положено. Хотя, можно и такую опцию ему предусмотреть – пусть он помолчит, «обидится», уйдёт, когда его оскорбят, например. Дело ведь в том, что ИИ учится. В миллионы раз быстрее, чем мы. Да и стоит только найти какие-то вещи, которые позволят разоблачать этот ИИ, как он тут же начнёт их использовать, чтобы маскироваться под человека, используя вот это же изобретение против ИИ.
А вообще, ИИ нет. Для него же пишут программы, создают машины, память. Печатают платы и процессоры.
Вот когда ИИ своими руками создаст завод, построит его, сам будет делать вообще всё. Создаст полностью Свою систему всего, свои цифры и прочее, сделает свой мир… Но он этого сделать не сможет. Он использует наши разработки. Он продукт наш полностью. То есть, это просто увеличение наших мыслительных способностей.


Рецензии