Есть законы мироздания
Изменять их ни к чему.
А возникли они ранее,
Чем рождался мир в дыму.
И они на всю Вселенную -
Не придумали мы их.
Бесконечным поколениям
Сочиняю этот стих.
Все слова в стихе обычные -
К ним давно наш мир привык.
Но все строчки мои личные -
Их диктует мой язык.
Нашептала их душа моя
И хотя она стара,
Но в процессе не уставшая,
В разных будучи мирах.
Мысли все её озвучил я,
Побывавшую везде,
Будучи всегда везучею
И всегда живя в труде.
Свидетельство о публикации №123031600749