Всё, что
Всё, что замыслено, сказано, сделано -
В ранге явлений, имеющих следствия,
Раньше иль позже грядёт возмещением,
Закон Воздаяния незыблемо действует,
Всё возвращая на ‘круги своя
По вере, сознанию или созвучию,
Только не ведаем часа иль дня,
Но, может быть, будет это и к лучшему,
Дабы добро нам творить каждодневно,
Не ожидая за то воздаяния,
Дабы в Служении Высшему верность
Являть неколеблемой мощью дерзания!
***
Свидетельство о публикации №123031607478