Где были Вы?

      Где были Вы, когда я звал Вас,
         когда Вы были мне нужны.
            Увы!
         Порхали бабочкою Вы.
   Когда же Вы устав от Вашей жизни,
   позволили себе упасть ко мне на грудь,
      я указал Вам путь,
         что вывел Вас за дверь.
      Ну а теперь,
я все же добрых отношений нить пытаясь сохранить,
         преподношу Вам чашу искупления,
     которую вдвоем мы с Вами обязаны испить,
         то чаша покаяния,
                а в ней вино прощения.
      Надеюсь,
        мы найдем в ней мудрость зрелых лет,
             и наших ссор,
                забвение.


Рецензии