Святые мощи В. А. Зеленского
В Киево-Печорской Лавре, невиданный процесс,
Святых мощей инвентаризацию проводит хунта.
Есть истинные мощи укров, но увы не москалей,
Им полежать еще в пещерах лавры будет можно.
Пусть не смущает украинского министра по культуре речь,
Святые мощи это музейные всего лишь экспонаты.
Ну и монахов, из московской УПЦ, немедленно изгнать,
Ведь не музейные, они уж точно, в Лавре экспонаты.
Ну а что до веры, веры в украине нет, она не в моде,
Бандера для укрофашистов нынче сын, отец и бог.
А мощи это пережиток древний, лицемерие, и химера,
А может место для Зеленского Владимира готовят впрок.
Свидетельство о публикации №123031607470
С уважением к Вам, Прекрасный Человек!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 16.03.2023 20:35 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Пономарев 3 16.03.2023 20:49 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, гражданин СССР! Да будет СССР!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 16.03.2023 21:09 Заявить о нарушении