Осень золотая только для тебя!
Счастьем разодеты мысли все мои.
Голубое небо, как твои глаза…
Будто мне приснились эти чудеса!
Осень золотая только для тебя!
С тёплою улыбкой солнечного дня.
В золоте берёзы стройные стоят.
У мечты красивой твой весёлый взгляд!
Сердце на ладони бьётся всё сильней!
Поцелуй пьянящий в нежности лучей.
Осень золотая, милые черты…
Чудеса бывают, если веришь ты!
Свидетельство о публикации №123031607461